【陳榮峻婚宴】朱晨麗想結婚生仔 陳煒否認前夫再追求

【今晚直撃】陳煒與朱晨麗最近合作《多功能老婆》而成好友,今晚更結伴出席陳榮峻與吳香倫的婚宴。朱晨麗不諱言想快點找到幸福結婚生仔,問到這晚為何不帶緋聞男友何廣沛來飲宴?朱晨麗笑說:「有煒哥就夠,我要嫁給煒哥,若果有男生似煒哥這麽貼心就完美了。」

回復單身的陳煒直言多參加喜慶事,希望能沾一下旺氣,希望有開心事發生自己身上。提到有報道指她拒絕前夫再追求,陳煒否認說:「他無再追求我,何來拒絕,我們只是朋友,但間中有短訊聯絡。」

相關新聞:【地中海度蜜月】與吳香倫成為夫婦 陳榮峻:我係你老公 

相關新聞:【恭喜晒】黃昏戀開花結果 62歲陳榮峻娶58歲吳香倫 

相關新聞:陳榮峻吳香倫咀足半分鐘 徐小鳳黃日華吳卓羲到賀

同場楊明和女友莊思明手拖手出現,即被笑來取經,楊明笑言是來「取西經」,但兩人的路還有好漫長日子,「希望慢慢吸收,下次自己做好一點。」

相關新聞:【相識40載】跟陳榮峻稱兄道弟 黃日華:佢話再婚 我嚇一

相關新聞:【陳榮峻結婚】陳美琪阮兆祥羅蘭到賀 洪永城被婚禮感動 

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞