娛樂

下一篇
上一篇

【相識40載】跟陳榮峻稱兄道弟 黃日華:佢話再婚 我嚇一跳 (22:09)

【今晚直撃】黃日華今晚單拖出席陳榮峻與吳香倫的婚宴,華哥表示跟陳榮竣相識40載,兩人自1982年拍劇《江湖浪子》已開始合作,彼此關係稱兄道弟,戥他再婚感到開心,因為之前他喪偶,曾擔心他不夠振作和空虛。黃日華說:「去年他說再婚,我嚇一跳,聽到他搵到終生伴侶,起碼有人陪,生活開心,真是好難得,是緣份來的。」

相關新聞:【地中海度蜜月】與吳香倫成為夫婦 陳榮峻:我係你老公 

相關新聞:【陳榮峻結婚】陳美琪阮兆祥羅蘭到賀 洪永城被婚禮感動 

提到最近世界盃,熱愛足球的華哥未能親身到俄羅斯睇波,皆因接了商演。他笑言現在已不懂演戲,說:「做不到戲,退晒步,心態不在演戲上,好攰,現在想做輕鬆、無壓力工作,我年紀大,回想都不知後生時點捱出來,當年拍《射鵰英雄傳》時7日7夜沒有睡覺及洗澡,個身好臭。」

相關新聞:陳榮峻吳香倫咀足半分鐘 徐小鳳黃日華吳卓羲到賀

相關新聞:【恭喜晒】黃昏戀開花結果 62歲陳榮峻娶58歲吳香倫 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞