娛樂

下一篇
上一篇

【唔認安慰】與楊舒婷無拍拖 方力申:私底下無聯絡 (20:53)

【今晚直撃】方力申胞弟方圓明策劃的油畫展今日於中環舉行,身為哥哥方力申(小方)到場力撐外,向佐及商人馬清揚亦獲邀出席。小方緋聞女友、模特兒楊舒婷(Sadelle)日前被網友發現偷圖被圍插,他卻留言安慰寫上「活在當下,活得自在。」,即被揣測二人正在蜜運中,小方今晚急急澄清,否認對方是其女友,他說:「我只是留comment,每日都會留幾百個留言,不知為何會傳我們拍拖?我們是做旅遊節目認識,半年前因工作再見,但私底下沒有聯絡,只Ig聯絡。(會否覺得她偷圖己用的行為好傻?)唔答啦。(那又安慰她?)非安慰這回事,我對住鏡頭也叫大家活在當下。」

至於舊愛鄧麗欣(Stephy)傳與「王子」邱勝翊拍拖,小方認為大家應該去問Stephy,而不是問他,小方說:「我再說一次,對方跟誰拍拖,我都很替她高興。我們現在的關係是她拍拖,我會替她高興,我拍拖,她也會替我高興。(覺得Stephy和王子合襯?)Stephy已否認過,假設性的問題也不回答。」

相關新聞:【情況轉壞】不想錢慧儀再受刺激 馬清揚望停止報道

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞