【成軍7年】Super Girls肉帛相見 邊個身材最好?

女子組合Super Girls為慶祝成軍7周年,特別推出新歌《閨蜜專用》:「好難得7年來,大家都將目標放在工作上、一起追夢、訓練,希望藉7周年推出一首新歌,來紀念我們之間的友誼!」

日前,五人為新歌拍攝MV,期間性感上陣,又曬長腿兼騷小蠻腰。為了今次拍攝,她們事前做足準備工夫:「由於今次MV的服裝設計,會露少少肉,所以我們都好努力做gym及跟餐單進食,務求以最佳線條示人。」究竟Super Girls之間的親密程度有幾深?她們透露已到肉帛相見地步。

問到五人之中,哪位成員身材最好?Jessica表示大家好平均,Aka就自言近視最深,所以每當出trip的時候,其他成員非常喜歡跟她同房,Aka說:「她們就算除晒衫周圍行,我都看不到。」Cheronna聞言即笑說:「我同Aka一間房,佢見到我,佢話我好大對⋯⋯髀,Aka冇戴眼鏡,只係看到一團肉經過。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞