【孖仔兩歲生日】李心潔彭順開心曬一家五口幸福照

李心潔最近正跟日本藝人阿部寬合作新片《夕霧花園》,昨晚特別跟劇組請假,回家與一對孖仔慶祝2歲生日。心潔昨晚開心與大家分享生日會情況,大曬一家五口合照,包括老公彭順與前妻所生的女兒,而身為姐姐的她,原來親手整了一個士多啤梨蛋糕給兩位弟弟,而契媽楊采妮亦送上玩具小飛機。

李心潔表示:「小濟雲小子然兩歲生日啦!姐姐親手给他們做了一個草莓蛋糕。媽媽早早跟劇組請好假趕回家,沒能親手做些什麼,就定了一個好吃的巧克力蛋糕。兩個小傢伙很開心,已經對生日這回事有意識了。小濟雲還給自己唱“happy birthday to you 弟弟哥哥…。”吹完蠟燭兩人就不停地用小手挖巧克力來吃,瞬間變成洞洞蛋糕。

我給采妮乾媽傳簡訊,謝謝她送的玩具,說小子然看到小飛機開心得不得了。我說真的謝謝阿姨乾媽們送的玩具,因為我是個很少買玩具給孩子的媽媽。采妮問為什麼?我想了一下回她“因為我的童年都泡在大自然和煽情的電視劇裏,所以不懂得玩具有什麼好玩。”然後采妮就說“好啊,那我下次送他們小鴨子和日韓劇DVD吧!”好友之間就是可以說些這麼無聊卻笑破肚子的話。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞