【幾時再開騷?】溫拿五虎背叛搖滾? 陳友咁樣答....

由陳友自編自導、以溫拿樂隊做藍本的新戲《兄弟班》,昨晚於九展舉行首映禮,「溫拿五虎」譚詠麟(阿倫)、鍾鎮濤(阿B)、彭健新(健仔)及葉智強(阿強)現身支持,而「年輕版溫拿」其中三位,包括林耀聲、鄧加樂和吳鶴謙,以及王梓軒、廖啟智、錢小豪、邵音音等亦有出席。

陳友表示很開心《兄弟班》獲評為第17屆「紐約亞洲電影節」參展電影之一,不過在當地被外國影評人,問了他一些很難回答的問題:「有個問我溫拿開始是唱rock and roll,為何中間轉玩pop mucis,又唱廣東pop,是否背叛rock and roll,我便引用當年經理人的一句覆他『Rock and roll will never die, but will be very hungry』,側側身便過了骨。」

另外,問到溫拿何時再合體開騷?他們表示未知,搞好阿B個唱先;談到阿強於本月16日生日時,居然無人有反應,場面搞笑,阿強即打圓場説:「未有那麽快,大家看這部戲就知兄弟情。」健仔笑說:「你看連生日都不知,幾夠兄弟。」阿B亦笑言:「我五年才見他兩次,已算不錯。」

(即時娛樂)

 

上 / 下一篇新聞