體育

下一篇
上一篇

【英超轉會】阿仙奴新帥第4簽 烏拉圭國腳盧卡斯托拉拿2.6億來投 (23:15)

阿仙奴官方宣布由意甲球會森多利亞簽入烏拉圭國腳中場盧卡斯托拉拿,據報轉會費2800萬鎊(約2.6億港元),亦是「兵工廠」新帥艾馬利上任後第4簽。

司職防守中場的22歲新星托拉拿,今屆世界盃代表烏拉圭上陣5場,並於兩場淘汰賽擔任正選,表現備受讚賞。艾馬利表示︰「托拉拿是年輕的天才球員,我很享受過去兩季看他在森多利亞表現。而今屆世盃他亦有出色演出,既年輕又富經驗,希望他來投後會不斷持續成長。」他又透露目前正在休假的托拉拿,有望在季前便隨隊參與熱身賽。

艾馬利接替雲格成為阿仙奴主帥後,已先後簽入後衛列治史迪拿、柏柏斯達夫普路斯、門將賓特尼奴,以及中場盧卡斯托拉拿。

其他報道:【轉會】34歲費托加盟鳥栖砂岩 下周報到披9號戰衣

其他報道:【帆船】帆船三朝元老湯潔芳 亞運轉型舵手為港衝牌

相關字詞﹕體育 足球 英超 阿仙奴 艾馬利 雲格 盧卡斯托拉拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞