體育

下一篇
上一篇

【轉會】34歲費托加盟鳥栖砂岩 下周報到披9號戰衣 (17:44)

西班牙昔日「金童」費蘭度托利斯,今午正式宣布加盟日職球隊鳥栖砂岩,這名曾效力馬德里體育會及利物浦等勁旅的34歲射手,將於新東家披起9號戰衣。

現時於日職排尾二的鳥栖砂岩,今午於官方網站公布「費托」來投的消息。費托表示曾收到來自不同洲份的球會邀請,但最終選擇以日本作為下一站,相信於日職作賽會是一個很好的體驗。這位去季為馬體會在各項賽事共上陣45次入10球的鋒將,將會接過原由韓援趙東建穿着的9號球衣,並於下周向球隊報到。日本傳媒早於5月便盛傳今夏約滿馬體會的費托將登陸日職,日職官網更曾「偷步」宣布這名34歲前鋒正式加盟,惟其後證實為誤報。

費托於2001年在馬體會展開職業賽生涯,由2007至開始,曾效力利物浦、車路士及AC米蘭,2016回巢馬體會,球會級賽事共上陣728次入256球,曾代表西班牙披甲110次入38球的他是國家隊連贏2008和12年歐洲國家盃,以及2010年世界盃冠軍的功臣。

其他報道:【港超】傑志星級中場施素高抵港 後日首課操練正式亮相

其他報道:【世界盃4強】法國翼鋒迪比利FM打發時間 一周英非聯直升英超 維基被改擔任領隊

相關字詞﹕體育 足球 轉會 日職 鳥栖砂岩 費蘭度托利斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞