體育

下一篇
上一篇

【港超】傑志星級中場施素高抵港 後日首課操練正式亮相 (14:20)

加盟港超傑志的前利物浦及祖雲達斯中場施素高今晨抵港,透露今次與傑志洽談有良好溝通,故沒考慮多久便決定來投。施素高將於周四傑志季前記招及首課操練正式亮相。

33歲馬里防中施素高今晨由巴黎的航班遠赴抵港,在傑志總經理吳凱威陪同下步出機場。曾先後效力華倫西亞、利物浦、祖雲達斯和巴黎聖日耳門等歐洲勁旅的施素高坦言,對香港足球認識不深,只在網上片段了解,而他亦只是跟隨利物浦來港數次,但表明會盡快融入球隊,協助傑志延續「三冠王」的佳績。

施素高於2015年曾效力上海申花,是將成為拍檔、傑志中場黃洋的母會,其後3年他先後在印度、印尼和墨西哥等球會落班。為馬里國家隊上陣34次,射入2球。

相關報道:【港超】前利物浦馬里中場施素高加盟傑志 成科蘭後另一前英超球星

相關報道:【港超】傑志陣容來季變動大 黃洋不捨華杜斯 冀「後輩」施素高分擔防務

相關字詞﹕體育 足球 港超 傑志 施素高 編輯推介

上 / 下一篇新聞