【世界盃4強】洛夫雲被指再受卡尼「欺凌」 揚言戰英軍證「自己是世上最佳後衛」

英格蘭隊香港時間周四凌晨與克羅地亞隊爭入世界盃決賽,其中一個焦點是英軍箭頭哈利卡尼或再「欺凌」敵衛洛夫雲,事關效力利物浦的洛夫雲去年英超作客以1:4慘負熱刺中出盡洋相,更至32分鐘被換走。惟洛夫雲賽前揚言,為證明自己是世上其中一個最佳後衛,定會盡力防範是世上其中一個最佳前鋒的卡尼。

相關報道:【世界盃4強】克羅地亞獲1998季軍名宿力撐 普辛尼基:盼更勝20年前 蘇加:莫迪歷像中場巨人波班

洛夫雲去年10月下旬在英超作客熱刺表現糟糕,令利物浦開賽13分鐘便先後被卡尼及孫興慜破門,終罕見地在32分鐘被領隊高普換出場,並被指或使他避過更多尷尬場面。熱刺該仗其後再先後有迪利阿里及卡尼各入一球,主場以4:1大勝有穆罕默德沙拿上半場建功的「紅軍」。

相關報道:【世界盃4強】英格蘭4強「全白」出擊  克羅地亞又遇「紅色隊」無緣紅白格主場

洛夫雲該仗賽後被球迷洗版嘲諷,更一度關閉自己的社交網站Instagram,所以日前已有球迷預測他再會被卡尼「欺凌」。然而洛夫雲卻在稱讚卡尼是「當今和英超其中一個最佳前鋒」之餘,也不願滅自己威風:「我喜歡挑戰這類前鋒,向所有人展出我亦是其中一個最佳後衛。」卡尼也不示弱:「英格蘭隊內沒有人願意現在回家。每個人都要爭取完成工作。我們全都為嘗試這樣做而興奮。無論結果如何,我們都會為彼此自豪。」

其他報道:【世界盃4強】褪色「10號仔」史達寧獲雪中送炭 克羅地亞主帥:與卡尼一起是危險人物

上 / 下一篇新聞