【轉會】保方加盟PSG後首現身 稱不為歐聯而來 指巴西失世盃助尼馬贏盡一切

意大利門將保方加盟法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)後首公開露面,他不認為球隊以歐聯為首要目標,又認為巴西失利會令球星尼馬在球會贏取一切。

意大利門將保方表示聽從了前祖雲達斯隊友馬度迪的建議,結束17年祖雲達斯生涯,日前加盟PSG,昨出席球會歡迎儀式,獲大量球迷點起煙火在球場內外支持。PSG過去一季由德國國腳奇雲查普把守最後一關,40歲的保方明言會以表現證明自己值得做1號門將。在意大利多次與歐聯冠軍擦身而過,保方不單純為此而來:「我不認為PSG執着於此,當然這是非常有意義的錦標。」

PSG以銀彈政策收購了巴西球星尼馬、法國新星基利安麥巴比等,但前者未能助巴西奪得世盃冠軍,與祖雲達斯及意大利國家隊經歷高低起跌的保方相信,這有助尼馬繼續有鬥心,在球會賽事贏取所有殊榮。他又表示對皇家馬德里球星基斯坦奴朗拿度加盟祖雲達斯一事不感意外。

其他報道:【世界盃4強】法國隊16強後夜店狂歡 返酒店再玩滅火筒 警鐘誤鳴全體職員凌晨走火警

其他報道:【世界盃4強】法比大戰前夕亨利成焦點 基奧特要證明對方「選錯陣營」 新亨利認對壘真亨利感覺奇怪

上 / 下一篇新聞