【世界盃4強】克羅地亞獲1998季軍名宿力撐 普辛尼基:盼更勝20年前 蘇加:莫迪歷像中場巨人波班

20年來首次晉身世界盃4強的克羅地亞隊,將在香港時間周四凌晨與英格蘭隊爭入決賽,奪得1998年世盃季軍的「格仔軍」將帥賽前紛紛挺身鼓勵後輩:

相關報道:【世界盃4強】英格蘭4強「全白」出擊  克羅地亞又遇「紅色隊」無緣紅白格主場

普辛尼基(1998年克羅地亞中場):「我希望這支國家隊更勝我們。人們永遠不會忘記1998年,也不應忘記,但我更想淡化那年,好讓人們也談2018年。」

巴拉斯域(1998年克羅地亞隊教練):「我為這支國家隊祈禱,希望他們能超越我們。未來談的也是他們。」

史坦歷(1998年克羅地亞進攻中場/前鋒):「兩支國家隊各有歷史。多謝上帝,這支國家隊闖入世界盃4強,證明克羅地亞擁有超級足球力量。」

蘇加(1998年克羅地亞前鋒):「莫迪歷的中場表現極好,是國家隊的領袖,你需要這樣的人物,就像1998年的波班,一個巨大的名字,一個巨人。」

《Sportski Novosti》(克羅地亞報章):「我們已返回1998年,將國家隊重責放在莫迪歷的肩上。為這一代球員能看齊那支1998年國家隊而雀躍。」

其他報道:【世界盃】安歷基任西班牙教練 傑志前主帥摩連拿獲委體育總監

其他報道:【世界盃4強】法國隊16強後夜店狂歡 返酒店再玩滅火筒 警鐘誤鳴全體職員凌晨走火警

 

上 / 下一篇新聞