國際

下一篇
上一篇

YouTube總部槍擊案槍手自殺 驗屍官:死於射擊心臟 (18:16)

美國加州聖布魯諾市YouTube總部於4月3日發生槍擊案,3人受傷,伊朗籍槍手納森·阿格達姆(Nasim Aghdam)當場自殺身亡。加州當局今日表示,阿格達姆死於射擊自己的心臟。

《聖荷西信使報》報道,三藩市聖馬刁郡驗屍官辦公室的病理報告顯示,阿格達姆體內沒有酒精或毒品成分。

《霍士新聞》引述阿格達姆的家人指,阿格達姆對YouTube感到不滿,並抱怨該公司的商業政策正減少她的收入和影片觀看率。阿格達姆的YouTube影片主要拍攝自己運動、推廣動物權益及素食。

(霍士新聞)

其他報道:【岩洞拯救第17日】19潛水員今早入洞 計劃救出最後5人

其他報道:國際特赦組織:劉曉波逝世一周年前放劉霞 中國或減國際壓力

其他報道:【短片】超強颱風「瑪莉亞」逼近台灣 基隆出現水龍捲

相關字詞﹕youtube 槍擊案 編輯推介

上 / 下一篇新聞