國際

下一篇
上一篇

【不斷更新:岩洞拯救第17日】泰國海軍海豹隊:第12人獲救 (19:54)

【19:54更新】泰國海軍海豹隊在facebook證實,第12名被困者已獲救。

【18:23更新】路透社報道,第11名被困者已獲救。

【18:11更新】路透社、法新社及《衛報》報道,第10名少年已被救出。泰國海軍海豹隊則在facebook確認,第9名少年已於當地時間下午4時06分(本港時間下午5時06分)離開洞穴。

【17:33】12名少年足球隊員及其教練自上月23日起被困在泰國北部清萊府一個洞穴,於前天和昨天獲救的8名少年目前在醫院接受治療。外電引述政府官員消息,指第9名少年已經獲救。

早前有消息指,25歲教練Ekaphol Chantawong可能須留在洞中多一晚。但行動指揮官那榮薩今午見記者時表示,希望一次過救出仍在洞內的4名少年和其教練。

(綜合報道)

岩洞拯救相關新聞:

泰國海軍證被困13人已全部獲救

19潛水員今早入洞 計劃救出最後5人

獲救8少年健康開心 要求食朱古力獲准

5人仍被困 指揮官稱每次救4人最理想 教練或獨留洞穴多一晚

「最有經驗的人也害怕」 海豹隊﹕胸背貼洞壁

相關字詞﹕岩洞拯救 泰國 編輯推介

上 / 下一篇新聞