金正恩視察朝鮮北部城市 籲發展同時須重保育

朝中社報道,朝鮮領袖金正恩到北部三池淵郡視察,即與中國吉林省接壤一帶。他說工廠須提高機械化程度,增加產量,但發展同要保護生態環境。

報道指,金正恩視察三池淵一個地盤。他說三池淵發展經驗,要成為山區城市典範,之後推廣出去,翻新及建設朝鮮所有山區郡。他指示相關部門要在最短時間完成工程,同時要確保施工質量,並且做好綠化,保護環境,發展過程中不得破壞山林。

金正恩又到當地一個農場視察,指示農業部門要順應世界趨勢實行機械化,提高產量。他亦到薯仔粉工廠視察,同樣要求廠方增產,供應更多薯仔副產品,目標是年產2000噸。

金正恩最近頻繁外出視察,本月初先後到中朝邊境黃金坪及新義州經濟特區,要求當地工廠及農場提高產量;5月則到東部城市元山,指要將當地建設成海岸旅遊區。

(央視新聞)

其他報道:日本穿T恤導播臨時充當主播報道地震消息

其他報道:【短片】河南5歲童被踢下滑梯骨折 肇禍孩子家長抱人急逃

其他報道:特朗普提名卡瓦諾接任高院大法官

上 / 下一篇新聞