【短片】不滿被提醒往裏走 福建老翁毆打巴士司機 路人勸阻遭推出車

福建漳州一名六旬老翁上巴士後,因不滿司機提醒他往車廂裏走,連番擊打司機的頭部及腹部,又推搡其他乘客。

周日(8日),一名六旬老漢在漳州白水鎮政府站上巴士投幣後,繼續站在對着上車門的司機位旁,司機勸喻他往車廂裏走,以免影響其他乘客上車,男子聽到後,隨即手搭司機的右肩,對其指指點點。巴士後頭一名乘客出聲勸阻,亦被該老翁推搡。司機見狀報警,本來已坐下的老翁見司機報警,立刻走上前企圖搶走司機的手機,搶手機不果,便猛打司機的頭部及腹部。一名路人走上車勸阻老翁,亦被他推出車外。

後來民警趕到現場帶走該男子,警方目前已介入調查。

短片

(澎湃新聞)

其他報道:廣西小學結業禮 品學兼優學生獲「豬肉獎」

其他報道:深圳地鐵站施工3日挖斷7電纜 供電局鬼馬投訴:野蠻施工是要讓電纜經脈全斷嗎?

其他報道:瀋陽婦買提子23元錯給2300 窮攤主苦尋欲歸還:不是我的錢不能要

上 / 下一篇新聞