【短片】河南5歲童被踢下滑梯骨折 肇禍孩子家長抱人急逃

內地傳媒報道,河南一名5歲男童在連鎖快餐店肯德基的遊樂區玩滑梯時,被另一名男童一腳踢跌在地骨折,受傷孩子的媽媽立即上前查看及追究時,對方的家長卻迅速把孩子抱走,事主急於照顧受傷兒子而未再追趕。男童家人目前已經報警,但尚未找到肇事孩子及家長。

河南省平頂山市的曹女士上周六(7日)帶5歲兒子樂樂(化名)到肯德基用膳,樂樂跑到餐廳的遊樂園區玩耍。據餐廳閉路電視顯示,樂樂當時身處滑梯上方,雙手捉着扶手,而站在滑梯頂、準備向下滑的孩子疑似不耐煩,伸腳踢向樂樂胸口,樂樂隨即向後跌出滑梯,後腦着地。曹女士立即上前查看兒子情況。

肇事孩子還未意識到闖禍,其後一名女子急急上前抱走肇事孩子,中途又將他交給隨行友人,友人抱着孩子匆匆出門。曹女士救子心切,未有阻止對方揚長而去。

樂樂被送院治療,經檢驗後,證實左手嚴重骨折,由於淤血嚴重,無法立即進行手術。樂樂家屬稱,手術最快今日進行,但術後極可能留下後遺症。

曹女士受訪時情緒激動,表示不明白為什麼孩子會被踢下來,更不理解對方家長為何如此心安理得、一走了之。樂樂在一旁見媽媽哽咽,還安慰她說:「我還有一個胳膊呢。」

(澎湃新聞/看看新聞/都市頻道)

短片鏈結

其他報道:佛州迪士尼度假村工業意外一人亡

其他報道:【布吉沉船】至少41中國客死 《環時》:泰國須感同身受

其他報道:【岩洞拯救第17日】5人仍被困 指揮官稱每次救4人最理想 教練或獨留洞穴多一晚

上 / 下一篇新聞