【中興風波】新任總裁向員工發信:我們已看到曙光

上周才獲委任的中興通訊(0763)新任總裁徐子陽,向公司全體員工發信,指公司被美國「封殺」一事「已經看到了黎明的曙光」,又指新任管理層將痛定思痛,深刻吸收教訓。

徐子陽在信中表示,對全體員工在「拒絕令」被激活期間的堅守崗位、團結一致表示真誠的感謝。他強調,拒絕令尚未解除,但已經看到了黎明的曙光,還需要最後時刻的堅持。希望大家繼續堅守崗位,堅守合規底線不動搖,做好準備,迎接T0時刻的到來。

內部信全文如下:

公司全體同事,

7月6日,我們正式從公司上一任管理層手中,接過了接力棒,深感責任重大。新管理曾的全體成員將不忘初心,堅定踐行中興通許核心價值觀,牢記自己肩負的使命和責任。

在拒絕令被激活的這些日子里,全體中興人堅守崗位、團結一致。在此,向所有衕事及你們的家人表示真誠的感謝!

拒絕令的激活給公司造成了巨大損失,新任管理層將痛定思痛,深刻吸收教訓,始終把合規作為企業發展的戰略基石,強化合規文化,進一步加強內控建設,繼續完善公司合規體系,將合規嵌入我們日常工作的每個環節。目前,拒絕令尚未解除,但我們已經看到了黎明的曙光,還需要最後時刻的堅持。希望大家繼續堅守崗位,堅守合規底線不動搖,做好準備,迎接T0時刻的到來。

作為八萬中興人中的一員,我們深知公司33年一路走來的艱辛和不易,正因如此,我們將全力以赴,保持公司平穩過渡,確保對業務的影響降到最低。只有我們聚在一起,只要我們的團隊還在,我們的能力就在。無論遭受多大的挫折,我們都有信心迎接美好的明天。

我們將在董事會的領導下,把全部力量聚焦在公司的合規體系建設、業務發展和為客戶創造價值上,帶領全體員工堅定勇敢的面對未來。讓我們團結在一起,勇於擔當、直面挑戰,為中興事業砥礪前行!

 

上 / 下一篇新聞