九巴鎅椅案 警拘5人 料無預謀沒針對性

警方偵破多單九巴座椅被鎅案。警方經深入調查,今早八時許拘捕5名人士,涉嫌與其中5宗九巴刑壞案件有關;行動中檢獲鎅刀、模型刀、及利器等。

東九龍總區行動警司胡家欣表示,近日在東九龍區接獲10宗巴士毀壞案件,亦留意到近期案件有不尋常趨勢;經調查後,今早在將軍澳、荃灣、美孚及尖沙咀拘捕5人。其中3人為中國籍,另外兩人是巴基斯坦籍,年齡介乎22至52歲,全部不是九巴員工。

胡家欣說,其中兩名被捕人士互相認識,疑一同犯案。他說暫時不會猜測犯案動機,相信沒有針對性、也沒有預謀犯案。

九巴副車務總監彭樹雄指,九巴非常關注事件,亦不願意見到事件發生,感謝警方破案。

其他報道:荃灣普通話男女當街放生曱甴:房間太多殺不了

其他報道:【升中派位】未獲第一志願 學生到銘基叩門 家長月花7000元補習谷英文

其他報道:【一地兩檢】高院准援引內地法律專家證供 決定同時聽取5宗覆核論據

上 / 下一篇新聞