娛樂

下一篇
上一篇

【鬥氣冤家】梁祖堯投訴王菀之:開工時間早過耕田... (13:37)

熱愛旅行的王菀之(Ivana),不少作品都是在旅行時創作,下月30和31日,Ivana將於旺角麥花臣場館,舉行兩場《下北沢的北極光 王菀之2018音樂會》,以旅遊為主題,唱盡她在旅遊時創作的歌曲。

除了籌備下月底的音樂會,Ivana最近為新歌《沉默的士高》自編自導自演MV,這是她第3次為自己的歌曲MV擔任導演,並邀請8位好朋友演出,包括梁祖堯、「蝦頭」楊詩敏、湯駿業、鄧智堅、楊螢映(Anna)、Florence、陳小東和趙耀邦等,他們都是專業的舞台劇演員和舞蹈家,令Ivana緊張又興奮。

到底如何將熱鬧喧嘩的士高(Disco)變得沉默呢?Ivana說:「人類沉迷科技,成日掛住睇手機,就連去Disco都各自戴耳機,不溝通,聲帶漸漸退化,今次邀請8位朋友分成兩組,分演『人類』和『聲帶』。」

Ivana和祖堯合作無間,但他們一碰頭,就像歡喜冤家不停鬥嘴,首先祖堯「投訴」開工時間「早過耕田」:「 上次我拍佢嘅MV被佢摑兩把,行行企企,拍兩個鐘頭收工。點知今次淨係化妝搞造型,都搞咗成兩個幾鐘,仲要我著皮褸枱上面跳舞!要我跳舞﹑要我跳舞喎。」

Ivana在旁插嘴:「你鍾意跳舞...」梁祖堯不得不承認:「係,但我無諗過係大清早7點囉!我對上一次咁早起身就係你結婚。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞