體育

下一篇
上一篇

【世界盃4強】法國隊16強後夜店狂歡 返酒店再玩滅火筒 警鐘誤鳴全體職員凌晨走火警 (19:44)

法國最少還有兩場波踼,但近日就被傳媒披露16強贏阿根廷後獲准放鬆一晚,豈料眾將從夜店回來後玩滅火筒致酒店警鐘誤鳴,驚醒了領隊迪甘斯等全體職員。

法國在16強以4:3擊敗阿根廷,傳媒報道法國足總當晚安排了部分球員到莫斯科西北一間夜店消遣。眾人凌晨3點回到酒店仍意猶未盡,竟以滅火筒玩水戰,但火警鐘聲隨即響起。大部分法國足總職員都身穿睡衣在半夜疏散,報道沒有公開有哪些球員涉事,但指有消防車出動戒備,迪甘斯當時相當不悅。事件似乎未有影響法國隊的備戰,他們8強控制戰局,贏烏拉圭2:0,明日將會與比利時爭入決賽。

其他報道:【世界盃4強:資料庫】4強雄獅英超戰將佔近4成  熱刺最多達9人  「世盃後遺症」勢影響英超「Big4」備戰

其他報道:【世界盃4強】褪色「10號仔」史達寧獲雪中送炭 克羅地亞主帥:與卡尼一起是危險人物

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 法國隊 迪甘斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞