體育

下一篇
上一篇

【世界盃】巴西隊返國尼馬失蹤 鐵迪獲足總支持繼續執教 (11:47)

巴西世界盃8強出局,成績比上屆差。教練鐵迪及部分球員昨日現身里約熱內盧的機場,但球星尼馬就不見蹤影。外間普遍認為鐵迪會續任主帥。

巴西在俄羅斯世界盃8強不敵比利時,比上屆主場得第4名差。他們昨日回國仍受球迷熱烈歡迎,杜格拉斯哥斯達率先步出客運大樓,比賽表現不俗的菲臘比古天奴、卡斯米路與鐵迪沒展現笑容,仍有停下為球迷合照,鐵迪簡單答謝球迷熱情就登上私家車。尼馬自與隊友離開俄羅斯的酒店後就未有露面,他早前在社交平台稱今次出局是「生涯最傷心一刻」。巴西雖然8強出局,但傳媒紛紛報道巴西足協對鐵迪帶隊表現滿意,希望他留任至4年後卡塔爾世界盃,57歲的鐵迪自己就未就去留明確表態。

相關報道:【世界盃8強】巴西下馬 4強變成小型歐國盃 巴西主帥:比利時勝在入球效率高

至於另一8強出局的烏拉圭隊,其職球員同樣要十數小時長途機才回到南美,他們在下諾夫哥羅德的機場外被拍得神情相當沮喪,只有因傷無法在8強上陣的卡雲尼強顏歡笑與球迷自拍。教練泰巴雷斯認為法國表現值得晉級,兩隊實力存在差距。

其他報道:【轉會】巴塞外借保連奴返恒大 最快下周三中超上陣

其他報道:【狂牛新帥】西班牙傳媒:安歷基勢成「鬥牛兵」新帥 優勢在球員時代曾效皇馬巴塞

相關字詞﹕體育 足球 2018世界盃 巴西隊 鐵迪 尼馬 編輯推介

上 / 下一篇新聞