體育

下一篇
上一篇

【轉會】巴塞外借保連奴返恒大 最快下周三中超上陣 (08:47)

巴塞隆拿的巴西中場荷西保連奴效力僅1年,便以借將身份回歸前球會廣州恒大,據報年薪加近一倍至1500萬歐元(1.38億港元)。這名巴西國腳最快可在下周三的中超比賽上陣。

30歲的保連奴曾在2015至17年效力廣州恒大,去夏以4000萬歐元(3.69億港元)加盟西甲巴塞隆拿。西班牙《每日體育報》指今次借用期滿後,恒大明年還可以用5000萬歐元(4.61億港元)收歸旗下。

保連奴在今屆世界盃為巴西上陣5場入1球,其離隊被視為巴塞騰出非歐盟球員限額,引入另一巴西中場艾法亞美路鋪路。這名22歲甘美奧球員上周已和球會道別,預計巴塞日內會宣布他以3000萬歐元(2.76億港元)轉會費加盟。另外,1月加盟巴塞的哥倫比亞後衛耶利文拿亦有可能以先借後買形式投英超愛華頓。

其他報道:【C朗轉會】祖雲達斯微博籲球迷投選最愛7號仔 球迷一致屬意「下一位」 

其他新聞:【世界盃E、F組】大誇金英權射垮德國 內媒:這夜屬於中超

相關字詞﹕體育 轉會 荷西保連奴 巴塞隆拿 廣州恒大 編輯推介

上 / 下一篇新聞