國際

下一篇
上一篇

【岩洞拯救】外電:第8人已逃離洞穴 有人由擔架牀送上救護車 (21:12)

【21:12】次輪行動結束。

【20:24】英國廣播公司報道,有目擊者表示,今晚行動共有4名少年從洞穴中走出。路透社亦有記者聲稱,目擊救護員以擔架,抬出第8名獲救少年上救護車。

早前有報道指出,救援隊計劃分成多次,分批救出受困少年足球隊員,原定第一次帶走4人,之後每輪3人。如外電報道屬實,意味兩日行動後,逾半受困人士已經成功逃出,較預期進展良好。

【19:42】路透社記者在現場見到,第6、7名少年足球隊員走出洞穴。

【19:00】路透社報道,前一晚獲救的4名少年目前仍在醫院檢查。救援隊透露,他們獲救後最想快點吃到熱辣辣的炒飯。

【18:22】美國有線新聞網絡及英國衛報報道,「有目擊者」見到一名少年離開洞穴。路透社引述一名泰國海軍軍官確認消息,現場並有記者目睹他由擔架牀送上救護車離開。

【12:30】12名少年足球隊員及其教練自上月23日起被困在泰國北部清萊府一個洞穴,泰國政府昨日救出首批4名少年。第二日救援行動,已於當地今早11時(本港中午12時)展開。

【消息會持續更新】

相關字詞﹕岩洞拯救 編輯推介

上 / 下一篇新聞