國際

下一篇
上一篇

【世界盃4強】英格蘭闖進四強 感謝台灣「秘密武器」 (18:40)

上周六世界盃8強賽,英格蘭擊敗瑞典闖進4強,英國全國沸騰,在台辦事處也在facebook專頁表達興奮心情,感謝台灣紡織技術為英格蘭隊貢獻「秘密武器」,事關英格蘭隊穿着的強力排汗波衫,全由台灣紡織業提供。英國在台辦事處希望,英格蘭球員能繼續穿着台灣環保波衫殺進決賽。

英國在台辦事處FB專頁指出,英格蘭隊上周末對瑞典賽事中,以兩記精彩頭槌與完美守門技術,睽違28年後再次站上世足賽4強位置。辦事處除了感謝台灣球迷熱情支持,也感謝台灣紡織技術提供強力排汗英格蘭隊波衫:「我們期望英格蘭隊能繼續穿着台灣研發的環保球衣,站上今年世足賽決賽。」

辦事處指出,台灣紡織和製鞋技術國際聞名,包括英格蘭隊波衫,2018世盃還有十幾個國家代表隊,也使用台灣紡織科技產品。據悉環保波衫採用回收膠樽製成環保紗,加上無縫縫衣技術,成品能減少摩擦身體。英格蘭12日將出戰克羅地亞,辦事處說,大家除了幫英格蘭球員們加油:「可以注意一下令人驕傲的台灣紡織技術。」

(聯合報)

其他報道:英國路易小王子今受洗 兩位祖輩級親人罕有同場

其他報道:出洞靠引導繩 慌張亂抓可纏頸奪命 資深教練:救援有驚喜料因水位降

其他報道:英國脫歐大臣戴德偉辭職 文翠珊或遭黨員逼宮

相關字詞﹕2018世界盃 環保紗 創科線 編輯推介

上 / 下一篇新聞