國際

下一篇
上一篇

【岩洞拯救第16日】第二輪救援展開 泰媒:今晚家長可探首批獲救少年 (15:42)

12名少年足球隊員及其教練自上月23日起被困在泰國北部清萊府一個洞穴,泰國政府昨日救出首批4名少年。美國有線新聞網絡(CNN)引述一名泰國海軍官員消息稱,第二日的救援行動已經展開,一切安排與昨日相同。

另外,英國《衛報》引述泰媒消息,指泰國衛生官員已和昨天獲救4名少年的家長會面,指這批少年健康良好,家長可在今晚探望他們。官員又稱,因少年仍未有血液檢驗報告,因此家長探望期間僅能交談,不能與少年有肢體接觸,更必須與少年保持1至2米距離。

不過,據路透社引述其中一名被困少年家長稱,當局僅稱最先獲救的是體格最強壯的一批少年,並未向他們透露誰人已經獲救,而且他們更稱獲救少年要醫學觀察48小時,因此現階段謝絕探訪,未知消息是否屬實。

(CNN/衛報)

岩洞拯救相關新聞:

次輪救援仍由昨天潛水員負責 需先待沿途佈置氧氣樽

9人仍待救 當局料需時4天 Tesla總裁獻策小型潛水艇救人

出洞靠引導繩 慌張亂抓可纏頸奪命 資深教練:救援有驚喜料因水位降

相關字詞﹕岩洞拯救 泰國 編輯推介

上 / 下一篇新聞