國際

下一篇
上一篇

金正恩著作將於俄羅斯有售 宣揚「金正日愛國主義」及「白頭山精神」 (15:27)

朝鮮官媒《勞動新聞》報道,俄羅斯阿爾東出版社及無線電軟件出版社,將分別發行朝鮮領袖金正恩著作《體現金正日愛國主義,促進富強祖國建設》與《要用白頭山的革命精神,白頭山凜冽的寒風精神去進行生活和鬥爭》。

報道指,《金正日愛國主義》闡述金正日「愛國主義的本質」和「愛國愛民的崇高生平」,金正恩於2012年7月26日發表。另一本書則在2014年10月27日發表,講述「想將主體革命事業進行到底,人人都要熟悉白頭山」,叫民眾用白頭山革命精神、凜冽的寒風精神去生活和鬥爭。

(勞動新聞)

其他報道:【日本雨災】死亡人數破百 安倍取消外訪

其他報道:土耳其火車出軌 增至最少24人死亡逾300人傷

其他報道:【麻原彰晃伏法】日警憂信眾搶「聖骨」 法務省擬將骨灰交四女

相關字詞﹕朝鮮風雲 金正恩

上 / 下一篇新聞