英國路易小王子今受洗 兩位祖輩級親人罕有同場

英國劍橋公爵威廉王子和夫人凱特的幼子路易小王子今日受洗,小王子外婆卡露和祖父查理斯王子的夫人卡米拉會到教堂出席儀式。兩位祖輩級親人鮮有同場,令人關注平日兩人與小王子的生活點滴。

跟哥哥喬治王子及姐姐夏洛特公主一樣,路易小王子將在倫敦聖詹姆士宮受洗,63歲的卡露與70歲的卡米拉將會同場。卡露對外孫們寵愛有加,經常被人見到與他們在一起,包括接喬治王子放學、帶他到海灘遊玩,又在路易小王子出生後,幫忙購買日用品,被稱為「兼職保姆」。

至於身為康瓦爾公爵夫人的卡米拉,其夫王儲查理斯王子忙於履行王室公務,因此不常與威廉的子女相處,在日程許何下會盡量參與他們的生活。有王室觀察者指,若卡米拉被邀請參與跟孫子孫女有關活動,她才會出現。

不過卡米拉曾說過喜歡溺愛孫子孫女,又形容當祖母是精彩的經驗。

(英國快報)

其他報道:泰少足隊4人出生天 9待救 困洞第16天 潛水員需10小時準備下輪搜救

其他報道:出洞靠引導繩 慌張亂抓可纏頸奪命 資深教練:救援有驚喜料因水位降

其他報道:英婦中神經毒劑留院一周不治 男友仍危殆 文翠珊震驚

上 / 下一篇新聞