兩岸

下一篇
上一篇

私家車衝入行人路及巴士窄縫 一人被撞飛 一人夾斷腳 (19:58)

遼寧朝陽市發生罕見車禍,一輛巴士靠站落客期間,一輛私家車高速駛進車站與巴士之間的縫隙,一人被撞至飛起,另一名正下車的乘客則被夾斷腳。

事伋在上周一(9日),閉路電視片段所見,當時巴士正靠站落客,但巴士並非緊貼行人路,之間有約一個車位的距離,當一位女乘客正步上行人路,另一位女乘客下車時,一輛私家車高速鑽進巴士旁的車道,正步上行人路的女子被撞至飛起,目擊者指她被捲入車底,頭部受傷,而另一個女子被夾斷腿。

事發後警方及救護員趕到現場,但肇事司機不顧而去。目擊者指,肇事車輛沒有車牌,司機出事後逃走,警方仍調查意外起因。

(東森新聞雲)

其他報道:【日本雨災】死亡人數破百 安倍取消外訪

其他報道:土耳其火車出軌 增至最少24人死亡逾300人傷

其他報道:【麻原彰晃伏法】日警憂信眾搶「聖骨」 法務省擬將骨灰交四女

相關字詞﹕遼寧 交通意外

上 / 下一篇新聞