兩岸

下一篇
上一篇

前黨校支部書記涉微信騷擾下屬 事主拒收1800元堅持告發 (16:32)

湖南長沙一名黨支部書記出差期間,在微信性騷擾女下屬,其後向事主轉帳1800元。事主拒絕,堅持向領導告發。

女事主「小肖」(化名)獲湖南一間教育機構聘用,負責招收新生,上星期五(6日)隨負責人何X國到一個縣出差。她聲稱星期日(8日)晚上回到酒店房間時查看微信,收到何傳來「我可以需要你嗎」的滋擾短訊。

「小肖」表示當時感到崩潰、恐懼,立刻致電家人求助,之後轉到親戚家暫住。她隨後在微信回覆,直斥何的行動及語言已構成騷擾,將如實向領導反映及公諸於世。何馬上道歉並稱會轉帳1800元,女方並未收取款項。

何X國接受訪問時堅稱,自己只是傳送信息,沒有任何肢體接觸,事後也向事主道歉承認酒後失言。他解釋說,1800元款項是「小肖」3天出差薪金,不是所謂「掩口費」,他本人也將主動配合調查。

何自稱曾任湖南長沙科技工程學校黨支部書記,後來學校改組,開辦一家招生公司。小肖是他公司試用期員工。

(法制晚報)

其他報道:重慶水上樂園辦辣桶挑戰賽 浸辣椒水5分鐘有獎品

其他報道:民警唱歌應承請吃飯 勸服女子棄尋短

其他報道:深圳地鐵站施工3日挖斷7電纜 供電局鬼馬投訴:野蠻施工是要讓電纜經脈全斷嗎?

相關字詞﹕湖南 微信

上 / 下一篇新聞