【709大抓捕】王全璋失蹤3年 李文足撰家書:我會堅強活下去等你回家

今日是「709大抓捕」3周年,維權律師王全璋至今仍下落不明,其妻李文足在社交網站發表家書,指王全璋失蹤期間感到痛苦,又指兒子不斷查問父親下落,而母子二人會繼續等他回家。

李文足向丈夫指,在他失蹤3年間,經常回想他離開家的那情景,後悔沒有好好道別,一直感到痛苦。她又告知丈夫,兩人的兒子生活愉快,但經常查問父親的下落,問「爸爸是不是死了」,李文足就回答說「爸爸去打怪獸了,打完怪獸就回家」。她在信中又說,會堅強地活下去,等待王全璋回家。

2015年7月9日起,過百名內地律師、維權人士、上訪民眾等遭當局逮捕或拘留,王文璋是唯一一名仍下落不明的維權律師。

其他報道:【日本雨災】死亡人數破百 安倍取消外訪

其他報道:土耳其火車出軌 增至最少24人死亡逾300人傷

其他報道:【麻原彰晃伏法】日警憂信眾搶「聖骨」 法務省擬將骨灰交四女

上 / 下一篇新聞