港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】黃色車頭橙色膠椅 昔日火車片段勾起網民回憶 (19:07)

大家還記得兩鐵合併前的九廣鐵路嗎?社交網站facebook「昔日香港」專頁分享火車的片段,配以短短幾句作影片描述:「黃色車頭、橙色膠椅、綠色頭等座。1993年的黃頭列車,舊日回憶返曬嚟。」片段引起不少網民共鳴。

其他報道:【網上熱話】林超英憂扶手甩漆傳播有毒物質 港鐵:不會損害健康

網民留言道:「當年廣告標語:九廣鐵路電氣化 新界港九成一家」、「齊齊搭電氣化火車」、「想一想嗰陣無咁多事故,現在計一計,差不多兩個月就一鑊」、「賭神周潤發也在此取景」、「當年起碼冇咁嘈嘈閉,冇咁多南亞人,冇咁多大媽大叔水貨篋。」

其他報道:【網上熱話】麥麥送訂單稱送貨樓層有靈體 籲職員戴護身符勿看後梯

其他報道:【網上熱話】野豬公路快線狂奔變「豬TR」 連切兩線跳入草叢

其他報道:漁光村200空置單位供輪公屋者暫租 月租最低$561

相關字詞﹕九廣鐵路 電氣化火車 九鐵 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞