港聞

下一篇
上一篇

「深水埗明哥」控前義務公關等侵權 被告劉肇銘為特首辦媒體主任 (18:39)

在深水埗經營北河燒臘飯店並義贈飯盒的「明哥」陳灼明,日前入稟高院,指有人挪用、取用、出售或有意出售公司的機密資料,控告前義務公關劉肇銘及其他有關人士侵權。據了解,劉肇銘現為特首辦新聞組媒體主任。特首林鄭月娥3月出席民主黨黨慶後,名下instagram有相片「#大和解」,據本報了解,圖片發布者正是劉肇銘。

相關報道:幫特首管理FB及IG 年薪51萬元

《明報》發現被告劉肇銘與特首辦新聞組媒體主任同名,惟記者致電該媒體主任辦公室時,媒體主任即時掛斷電話,並無法再打通。「明哥」陳灼明指,自事件後已沒有與劉肇銘聯絡,他亦不知道劉肇銘的正職是什麼。據了解,被告劉肇銘現確任職特首辦新聞組媒體主任。

「明哥」亦指不太清楚事件發展,只知道有人發現涉案人士,將有關慈善基金與其他公司合作的機密文件放上網,現階段會將案件交由律師團隊處理。

相關報道:指被挪用公司機密 「深水埗明哥」控前義務公關等侵權

其他報道:新小巴專線22日起來往萬宜水庫東壩 逢周日及公眾假期服務3小時

相關字詞﹕深水埗明哥 明哥 陳灼明 侵權 劉肇銘 特首辦 編輯推介

上 / 下一篇新聞