南亞青年涉非禮5女子及露械 押後再訊待認人

17歲巴基斯坦籍學生涉於上月22日起,在葵涌石籬邨接連非禮5名女子,其中一次向女子露出下體,上周五(6日)被捕,被落案控以5項猥褻侵犯及1項在公眾地方猥褻行為罪,今於西九龍裁判法院提堂。控方申請將案件押後至7月12日再訊,以待警方進行認人手續,其間不得保釋,交由警方看管。

被告艾阿星(Ashfaq Assad)(17歲)居葵涌石籬II邨石榮樓,報稱學生,屬巴基斯坦籍,持香港永久居民身分。他被控於今年6月22日至7月4日期間,分別5次猥褻侵犯5人。犯案地點有2次在被告住所樓下,被告亦向非禮對象展露下體;另外3次則在石籬天主教中學外、葵涌石排街及業成街。

據警方早前調查顯示,案中受害人年齡介乎20至35歲,被告趁她們夜行歸家時,涉對受害人摸臂摸胸或非禮。

其他報道:反釋法遊行 吳文遠等9人被控非法集結 預定審16天

其他報道:【一地兩檢】5宗覆核 政府盼9月初通車前聽取陳辭 法官稱不可能

其他報道:斥蘇敬恆主席城市論壇不公 李梓敬fb再批:一定無可能不知道觀眾立場

上 / 下一篇新聞