港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】野豬公路快線狂奔變「豬TR」 連切兩線跳入草叢 (12:26)

繼早前一段野豬翻找垃圾的影片引起網民討論後,再有野豬成為主角。有網民目擊一隻野豬光天化日下在高速公路快線與汽車並排馳騁,之後突然「切線」,跳入草叢堆後逃去無蹤。

相關報道:【港豬衝出國際】野豬垃圾桶覓食短片登英媒fb 一天逾百萬人次觀看

短片在社交網站不同群組出現,但不清楚拍攝時間和地點,但有人聲稱現場是呈祥道往葵涌方向。片段見到野豬冒雨在高速公路快線狂奔,牠後方有不少車輛都要收慢行駛。片尾見到野豬突然連切兩條行車線,跳入慢線旁邊一個草叢後逃去無蹤。

短短16秒的影片令不少網民感到嘖嘖稱奇,更以日本國寶級跑車戰神「GT-R」為牠取名為「豬TR」。有網民笑稱是電影侏羅紀公園的場面,但也有人關注司機太危險,不應一邊駕車一邊拍片。

野豬公路狂奔影片

其他報道:【網上熱話】林超英憂扶手甩漆傳播有毒物質 港鐵:不會損害健康

其他報道:斥蘇敬恆主席城市論壇不公 李梓敬fb再批:一定無可能不知道觀眾立場

相關字詞﹕野豬 呈祥道 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞