【緋聞女友關心慰問】鼻竇炎未癒 唐文龍考慮做手術

唐文龍今日擔任「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」嘉賓,即場跟香港滑水隊女成員示範滑水技巧,互相鬥平衡力,又在滑浪板上表演花式蹲下。由於唐文龍的鼻竇炎未痊癒,未有落水,怕水壓會令鼻入面神經痛。他已食了兩星期藥,亦照了腦掃描,但仍未好轉。他稍後返美國探家人,看看回港後有冇好轉,或者考慮做手術。

緋聞女友楊柳青有否擔心及慰問?唐文龍以「師妹」稱呼對方,說:「佢有關心我,師妹關心好正常。」他又讚對方有學武天份,好聰明。他提到以前經常一起滑水的朋友已榮升爸爸,問他是否恨做爸爸?他直言未有女朋友,強調楊柳青只是好朋友。追問會否好快成為情侶?他未有正面回應。

陳嘉寶老公黃頌祈是今次滑水比賽的主辦單位,他亦有落水比賽。他表示:「今日我落場比賽,輸畀新加坡同韓國選手得第五名,不過香港選手就排行第一。」最近陳嘉寶一班好姊妹跟他學滑水,他說:「老婆好放心,我們有一個group,學滑水時佢都知當時情況,而且佢好信任我,我都是專注佢哋滑水動作技巧。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞