娛樂

下一篇
上一篇

【備受批評】胡定欣想「煎巴」自己 馬浚偉:有觀眾鬧先開心 (21:54)

【今晚直撃】胡定欣和馬浚偉今晚出席無綫劇集《宮心計2深宮計》大結局活動。對於總監製梅小青有意開拍第三輯的傳聞,胡定欣表示未有聽聞,但如果是真的就要多謝觀眾的支持和口碑,內地有30多億點擊率是很大的強心針,相信小青姐要花很多時間去雕琢劇本。馬浚偉指成事會很開心,但要原班人馬有一定難度,他自己都要視乎時間。

相關新聞:傳獲梅小青欽點演第三輯 陳煒望跟曾偉權再續情緣 

相關新聞:【性感有原因】家中無珍藏牀照 羅霖:一次過找數 

胡定欣又笑言若開拍要她從冷宮(劇中最終收場)走出來,或者下次開拍喜劇版,相信都會幾過癮。至於角色如此奸險,出街可有被人鬧?她直言角色經歷不同批評,由說她高低眉,到滑胎後變奸,再到最後與皇上的一場剖白戲令大家對她改觀,過程幾有趣,「看到有人説想『煎巴』我,我都想『煎巴』我自己。」馬浚偉認為奸角有觀眾鬧才是開心,最緊要有人憎,即是代表欣賞自己的演技。

相關新聞:【《深宮計》大結局】尚宮局時裝Look獻唱主題曲

相闔新聞:【再演情侶?】馬國明看公司安排 黃心穎:可能唔想搭我 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞