娛樂

下一篇
上一篇

【再演情侶?】馬國明看公司安排 黃心穎:可能唔想搭我 (21:27)

【今晚直撃】馬國明與女友黃心穎今晚一齊出席無綫劇集《宮心計2深宮計》大結局宣傳,馬明於大合照時剛好趕到,並自動波站在女友身邊,即被蕭正楠取笑:「你看他站在哪裏,我們是來做宣傳,不是來拍拖的。」其實黃心穎父母今次亦有來捧場,馬明莫非想搏加分,證明自己有好好照顧心穎。

相關新聞:傳獲梅小青欽點演第三輯 陳煒望跟曾偉權再續情緣 

有傳馬明獲總監製梅小青姐欽點出演第三輯,又稱讚他與心穎的喊戲演繹得好。馬明謙虛表示要歸功於編審,劇本寫得好。心穎笑言:「一定無我份,因為我已經死了。」馬明指當時自己也被劇本所感動,所以不難演,三恕和若芊那段情真的很感人,如果小青姐再找他出演第三輯當然開心。問是否都要跟心穎演一對?他表示看公司安排,因為今次三恕和若芊迴響太大,要視乎下次有什麼新元素帶給觀眾,心穎也可有其他配搭。

心穎笑說:「可能他不想搭我呢?又或者我下次演奸角呢。不過很開心觀眾看得很投入,很關心我角色,有晚收到成千個留言問我有無死,是一大鼓勵。(想再與馬國明演一對?)都可以,有觀眾問我是否會特別投入,都不一定的。」

相關新聞:【《深宮計》大結局】尚宮局時裝Look獻唱主題曲

相關新聞:【性感有原因】家中無珍藏牀照 羅霖:一次過找數 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞