傳獲梅小青欽點演第三輯 陳煒望跟曾偉權再續情緣  

【今晚直撃】無綫劇集《宮心計2深宮計》今晚大結局,於鑽石山荷里活廣場與市民一起觀看,當中「太平公主」陳煒(煒哥)打扮性感出席,輕露事業線又露背。有報道無綫乘勝追擊開拍第三輯,煒哥和馬國明獲總監製梅小青欽點參演,煒哥表示:「好呀,有的話絕對會接受這個考驗和積極去部署。(小青姐大讚妳有演員道德?)我都有嫌辛苦的,哈哈。只是一路培養出來,22年來都不會變,重要是今次整個團隊都很專業,我無理由一個人hea的,是大家齊心合力。」

煒哥覺得真的有新一輯的話,應該會是全新角色,演一樣就無挑戰了,而小青姐還未找她傾,可能需要時間去寫劇本,「最快都要明年,不過我是公司合約演員,很易度期的。如果有第三輯,希望能加強我感情線方面,因為情永遠是最好看,無論是愛情還是親情都好,有得揀的話,希望能繼續與曾偉權(駙馬)談情,我今集對他太衰太無情了,希望下集可以補償,給回他愛情滋潤。」

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞