體育

下一篇
上一篇

【C朗轉會】祖雲達斯微博籲球迷投選最愛7號仔 球迷一致屬意「下一位」 (22:42)

葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)轉會至祖雲達斯一事持續拉鋸,但「斑馬軍」昨日卻在微博帳戶發布影片,回顧球隊歷代7號球員,更令祖雲達斯球迷猜測C朗轉會一事是否有新進展。

相關報道:【轉會】祖雲達斯9億斟C朗 《天空體育》:皇馬正積極考慮報價

祖雲達斯於前日在微博發布影片,內容為球隊自1995年起的6名7號球員,當中包括名將沙歷咸美斯、柏比及施蒙尼沙薩,並留言問球迷最喜歡誰。弔詭的是這段於晚上7時07分發布的影片之後迅速被刪除,其後卻再次上載。球迷回應亦相當一致,表示最喜歡的是「下一位」,暗示屬意C朗成為7號球衣的新主人。

雖然轉會一事持續拉鋸,但據英國傳媒報道,C朗轉會的新聞成為利好因素,帶動祖雲達斯股價持續造好,因此這亦能解釋祖雲達斯收購C朗的原因。

相關新聞:【世界盃8強】俄羅斯12碼僅敗光榮出局 普京自豪讚球員是英雄 

相關新聞:【C朗轉會?】C朗拿度經理人急見皇馬會長傾去留 網上流傳C朗7號祖雲達斯球衣

相關字詞﹕體育 轉會 c朗拿度 皇馬 皇家馬德里 祖雲達斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞