兩岸

下一篇
上一篇

【網上熱話】外賣員為出名鯨吞49條泥鰍 被迫中止直播急送院 (19:20)

內地網絡直播盛行,一名外賣職員為在工餘賺外快,決定直播喝泥鰍,聲稱不僅能掙錢還能補身體。誰知吞下49條後要付上慘痛代價,因受不住活泥鰍在肚內翻動,被迫終止直播,外賣員急到醫院求救。

其他報道:【網上熱話】網傳元朗超市買刺身包裝內有蟲 網民:只是菜蟲毋須恐慌

內地網絡近日流傳影片「外賣小哥生吞泥鰍」。據悉事主看到別人兼職做直播可賺錢,也想利用工餘時間嘗試展開網上紅人之路。他頭炮就決定直播生吞泥鰍,因為民間有傳吃活泥鰍可以淺補養生,認為既然賺到錢,又對身體有益。直播中他倒了49條活泥鰍入紅酒,在網友歡呼下一口氣飲下。

大約26分鐘後,因為泥鰍在其胃裏不停翻滾,外賣員開始在地上打滾。直播被迫終止,他也趕到醫院求救。內地傳媒並沒透露事主就醫後情況如何,但可以肯定一點,如此「搏出位」肯定很傷身,能否成名屬後話。

之前內地有一名男子為了直播爆紅,一口生吞50度白酒中的活泥鰍。泥鰍下肚後,他臉色慘白痛苦不堪,幸有網友幫忙打電話求救才保一命。

(北青網)

其他報道:重慶水上樂園辦辣桶挑戰賽 浸辣椒水5分鐘有獎品

其他報道:長江水域污染嚴重 一立方米有微膠2000粒

相關字詞﹕網上熱話 網紅 泥鰍 直播 編輯推介

上 / 下一篇新聞