【網上熱話】外賣訂單要求向收貨人講生日快樂 麥當勞:與訂單無關職員未必配合

食「老麥」慶祝生日?有網民上載麥麥送外送單據,特別要求上寫有「有人7月8號生日,麻煩禁(撳)鐘時同個大隻佬講聲『陳XX36歲生日快樂』」。

根據相片資料,店舖位於屯門蝴蝶邨,落單食品有麥樂雞、脆香雞翼等,時間是(7日)晚上11時許,相信是希望外送員可在踏入凌晨零時,向收貨者說生日快樂。

事件引起網民廣泛討論,發帖者慨嘆「搵食艱難」。有網民笑言「如果開門見到唔係大隻佬,點算」,也有人留言表示工作中帶到開心給人,自己都會開心。另外有網民表示,難以想像外賣員向對方說生日快樂的尷尬場面。

麥當勞回應查詢表示,十分重視顧客服務,如顧客對訂單內容或外送指引有特別要求,均可備註,職員會盡量配合;但強調任何與訂單內容無關事宜,又或是超出指引要求,外送員未必能配合。

其他報道:【網上熱話】網傳元朗超市買刺身包裝內有蟲 網民:只是菜蟲毋須恐慌

其他報道:【網上熱話】一周遲到4次最長78分鐘 老闆唔炒人 同事問點算

其他報道:【網上熱話】任選「貢茶」等商標各式包裝品 遍及淘寶

上 / 下一篇新聞