【世界盃C組】法國射手基沙文拍片宣布留效馬體會 專心迎戰世盃

在世界盃開鑼的第一天後,法國前鋒基沙文亦終於公布來季去向。盛傳轉投巴塞隆拿的他,最終宣布來季將續留馬德里體育會,據報他約續約至2023年。

相關報道:【世界盃C組】基沙文已定去留但封口 同鄉林馬6.9億加盟馬體會

有別球會發放續約報道,基沙文今次選擇與西班牙收費頻道《Movistar+》 合作拍攝一段紀錄片「La Decision」表明心跡,並於今晨播放,片段中他除了感謝球迷,亦交代「我決定留在這裏」,而他其後亦在個人twitter帖文轉載該片段,並寫上「馬體會是我的家」。本身是NBA球迷的他,今次公布去向方式,似是參照多年前「大帝」勒邦占士轉投熱火時的情況。

基沙文早前透露將於短期內交代去向,最終未有食言,但他效忠「牀單兵團」仍略感意外,事關西班牙傳媒一直指他將以1億歐元(約9.2億港元)轉投巴塞隆拿,連美斯也公開表示歡迎他加盟,加上其法國國家隊隊友湯馬士林馬亦將來投馬體會,直至昨日法國《隊報》才報道基沙文或峰迴路轉留隊。

其他報道:【世界盃A組】世界盃揭幕戰 東道主俄羅斯5:0大勝沙特阿拉伯響勝鼓

上 / 下一篇新聞