港聞

下一篇
上一篇

【世界盃】瑪麗員工會院內直播 供同事公餘觀賽 (08:22)

2018年世界盃昨日揭幕,有公司實行彈性上班,讓員工好好享受四年才一次的足球盛會。瑪麗/贊育員工聯誼會委員會為了讓同事感受世界盃熾熱氣氛,決定在院內直播球賽,讓員工可於公餘時間欣賞世界盃賽事,員工只要憑職員證即可觀看直播。

瑪麗/贊育員工聯誼會委員會由昨日(14日)至7月15日,在瑪麗醫院員工會所休息室直播世界盃賽事,只要是現職瑪麗或贊育醫院的醫管局職員、瑪麗或贊育醫院的榮譽職員、瑪麗或贊育醫院的「Affiliate」 職員,攜同有效職員證均可到場觀看賽事。不過,委員會亦提醒員工不能飲酒或吸煙,也不能賭博。

其他報道:獲批留台工作港僑生 兩年增逾倍 不做樓奴 金融才俊赴台賣點心

其他報道:【世界盃】有遊客蘭桂坊看開幕戰 本地客批氣氛靜局

其他報道:曾稱留案底會令人生變得更精彩 楊岳橋:為失言致歉

相關字詞﹕世界盃 瑪麗醫院

上 / 下一篇新聞