娛樂

下一篇
上一篇

【趕返港出席林燕妮喪禮】鄭秀文:她在我心中好重要... (22:00)

【今日直擊】鄭秀文(Sammi)今晚出席腕表展覽,同場還有韓國型男崔始源和鄧麗欣等,Sammi透露許志安將出發到莫斯科欣賞世界盃,指安仔非常興奮;可是Sammi要飛往上海及台灣工作,因此不會同行,雖然如此,Sammi也不愁寂寞,會約朋友見面食飯和做運動喼弗。

注重健康的她否認受林燕妮病逝影響:「她走了已有很多報道說了很多,總之這朋友在我心目中她是好重要,在心中!原定台灣的工作都作調動,27號必趕返港出席她的喪禮。」

同場的Stephy首次見崔始源真人,大讚好吸引好靚仔,對方還用國語溝通更驚喜,盼望有機會可以合作拍打戲。她的好友吳雨霏臨盆在即,Stephy約她吃生日飯發覺對方肚子非常大,食飯期間還擔心隨時生得,令她好緊張。

相關報道:【男神襲港】崔始源表現親民 伸脷跟粉絲Selfie

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞