【失戀的痛...】陳家樂旺角開工 難掩傷感 黯然落淚

【今晚直擊】飽受情傷的陳家樂,今晚在旺角鬧市開工,他化完妝整完頭後,準備埋位時,甫見在場記者守候,即時雙手合十。

問家樂心情有否平復?家樂說:「今日開工,所以不講太多。(情緒會否影響工作?)當然不會,我可以應付的。(分手一個月?)是分了手,給些空間我們,想好好處理工作。」其後家樂在助手陪同下埋位,他沿途走到拍攝位置時,禁不住黯然低頭喊,更數度索鼻,表現傷感,當他上車準備拍攝時,更拿紙巾抹淚。

而今晚拍攝的場口,是家樂在旺角駕駛靚車,落車時他向途人揮手,拍攝期間表現專業並無異樣,但熄機後家樂則笑容欠奉。

另外,余香凝所屬的公司晚上亦發出嚴正聲明,對失實報道保留一切追究權利和法律責任,聲明中強調余香凝跟陳家樂分手,是互相溝通及雙方有共識下,結束近3年半情侶關係,當中不涉及第三者;而報道中所提及的男性友人,是余香凝多年朋友,同場還有其他朋友出席;感情是屬於余香凝和陳家樂的私事,所有失實報道全屬猜測,並無事實根據。

(即時娛樂)

上 / 下一篇新聞