娛樂

下一篇
上一篇

【比親妹仲以樣】撞晒樣﹗湯洛雯倪晨曦「姊妹檔」出活動 (16:52)

【今日直擊】常被指「撞樣」的湯洛雯(靚湯)與倪晨曦(Elva),今日齊以白色女神打扮,出席PAPRIKA品牌活動,同場還有衛詩、鄧穎芝和林子萱。

靚湯與Elva首次以「姊妹檔」上陣,更刻意夾定衣著和髮型,驟眼看比她們的親生妹妹更似。靚湯與胞妹相差9年,妹妹打扮比家姐更性感惹火,但妹妹無意入行,早前姊妹合作拍化妝品廣告已屬難得。靚湯解釋:「妹妹性格怕醜未想過入行,我差不多要跪求,又說將我的酬勞都歸她,才肯一齊拍廣告。」她坦言事後反口沒送自己酬勞,僅送禮物和出錢請妹妹去馬爾代夫旅行代替。

Elva透露孖生妹妹居於多倫多,已是2名小朋友的媽咪,妹妹雖然是圈外人,卻因為Elva緣故,令不少人關注她instagram。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞