【世界盃F組】去屆染金髮「出位」 孫興慜矢言今屆當「實力派」

韓國身處F組,與衛冕的德國、墨西哥及瑞典同組,出線機會被看淡。陣中當家射手孫興慜上屆以一頭金髮惹來注目,他坦言球隊在組內實力最弱,希望今年以好表現,打出名堂。

其他報道:【名宿襲港】派路快閃遊香港 中環石板街影chok相

「太極虎」去屆世界盃僅得1分,小組包尾出局。孫興慜當時嶄露頭角,染上一頭金髮相當「出位」,結果3戰正選射入1球。他表示4年前染髮,只求型格:「我只想變得更時尚。」

4年過去,他轉會熱刺後表現更上一層樓,今屆世界盃矢言要當「實力派」:「我要憑表現揚名。」他日前操練後表示,為外界的讚賞感到欣喜,但更重要是場上表現,「大家對我期望很高,我感到這份責任」。他不諱言球隊在組內實力最弱,希望以表現帶領韓國爭取成績。韓國首場分組賽將於18日晚舉行,對戰瑞典。

其他報道:【世盃開鑼】2018世界盃十大看點 C朗美斯最後探戈?(上)

其他報道:【世盃開鑼】2018世界盃十大看點 西班牙英格蘭可走到多遠 初嘗世盃的老將新人(下)

上 / 下一篇新聞