【世界盃B組】西班牙名宿前國腳齊撐足總賽前炒教練 盧柏迪古或日內以皇馬新帥身分亮相

原定世界盃後擔任皇家馬德里新帥的盧柏迪古昨被西班牙足總解僱,以及迅即以希亞路走馬上任征戰俄羅斯令球壇震驚,以下是各方反應。另《馬卡報》指,盧柏迪古將飛往西班牙,或日內在皇馬安排下以皇馬新帥身分,在馬德里與傳媒和公眾會面。

相關報道:【世界盃B組】希亞路臨危受命 強調西班牙「關鍵在於盡量不變」 盧柏迪古祝福「贏世界盃」

法比加斯(車路士中場):「國家隊處於困難時刻,我們定要予以支持。我對眾國腳的天賦及鬥志很有信心。我肯定他們能在世界盃走得很遠,而且可以挑戰冠軍。」

沙維(前西班牙國腳):「盧柏迪古被炒即使是不合時宜、意料之外和倉卒,但魯比亞耶斯(西班牙足總會長)的反應非常好,他為足總著想,這永遠比球隊重要。」

簡尼沙利斯(前西班牙國腳):「對捍衛國家隊尊嚴,解僱盧柏迪古永遠並非壞決定。魯比亞耶斯做到了。」

路維(德國隊教練):「我很驚訝,完全是意料之外。我不知來龍去脈,但世界盃比賽前兩天出現這決定是震驚的。這會為西班牙足總和國家隊帶來憂慮。」

貝拿度施華(葡萄牙中場/翼鋒):「如果葡萄牙教練費蘭度山度士離隊,就會有問題。」

奧維多(西乙球隊):「祝你好運,費蘭度(希亞路)。」(奧維多是希亞路唯一曾執教的球會)

相關報道:【世界盃球評】西班牙怒炒盧柏迪古鬥不智 (文:TD)

相關報道:【世界盃A組】沙拿生日復出鬥烏拉圭? 埃及教練:很有機會

上 / 下一篇新聞