體育

下一篇
上一篇

【世界盃A組】沙拿生日復出鬥烏拉圭? 埃及教練:很有機會 (08:51)

埃及隊球星穆罕默德沙拿很有機會在明天「牛一」為支持者送上禮物。據埃及教練古柏表示,在明晚8時世界盃A組首戰烏拉圭隊時,上月底開始受肩膀傷困擾的沙拿「很有機會上陣」。

相關報道:【世界盃A組】沙拿望首戰復出鬥烏拉圭 強調埃及非到此一遊

將在明日度過26歲生辰的穆罕默德沙拿,自5月26日的歐聯決賽受傷後一直未能復出,而有關他能否對烏拉圭近日眾說紛紜,62歲的阿根廷籍教練古柏則一直三緘其口,但後者終在Facebook表示:「我很樂觀,他會和我們在一起,我認為他很有機會參加比賽,他一直有用球練習,他的狀態比前幾天所改善了。」

據報沙拿已在俄羅斯時間周三與隊友一起操練,而古柏會在今日開賽前記招,到時應有沙拿的最新消息。至於埃及領隊列希達的態度仍保守一點:「隊醫將會提供一份關於沙拿的全面報告,教練不用急於決定。」

相關報道:【突發:世界盃B組】希亞路接手西班牙主帥 周五鬥葡萄牙

相關報道:【世界盃球評】西班牙怒炒盧柏迪古鬥不智 (文:TD)

相關字詞﹕2018世界盃 穆罕默德沙拿 埃及隊 古柏 烏拉圭隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞